Elektrik: Kontaktlose Zuendung neu eingebaut, test iO mehrfach! 24h spaeter keine Funktion mehrHallo FIAT124 Spider Freunde, brauche eure Hilfe: Ich habe in einen 124CS Spider eine neue Kontaktlose Zuendung eingebaut, am Einbautag war alles iO, mehrfach gestartet! Am Tag danach springt der Motor nicht mehr an kein Zuendfunke. 12V+ sowie Masse liegen an! Das gleiche Problem habe ich mit einer weiteren zweiten neu gelieferten Zuendanlage nach ca. 6h! Wer kann mir helfen, danke!
Themen:
Motor, FIAT 124
Details zum Fahrzeug: Cabrio, Benzin, Schaltgetriebe
Fragte vor 9 Monaten
1 Antwort Beste zuerst - Ältere zuerst
Dann wird beim Einbau wohl ein Fehler gemacht worden sein; z.B. saugt eine ständig unter Spannung stehende Zündanlage recht schnell den Akku leer.
1 Kommentar
Ähnliche Fragen
Fiat Spider 124 DS ruckelt und geht ausFragte Spideristi vor 3 Monaten weiterlesen
1 Antwort | Themen: Youngtimer & Oldtimer, FIAT 124 | 1 Stichwort: Reparaturanleitung Gefunden im Forum für FIAT 124 |
Suche BremssättelFragte koppmatthias vor 8 Monaten weiterlesen
3 Antworten | Themen: Autoteile & Zubehör, FIAT 124 | 3 Stichworte: Bezugsquelle, Bremsscheiben, Ersatzteile Gefunden im Forum für FIAT 124 |
EVASION Sicherung F2Fragte bakirsil vor 12 Monaten weiterlesen
3 Antworten | Themen: Sonstiges, CITROEN Evasion Gefunden im Forum für CITROEN Evasion |
zündung einstelenFragte wladimirraaf vor 12 Monaten weiterlesen
2 Antworten | Themen: Motor, RENAULT Clio | 1 Stichwort: Zündung Gefunden im Forum für RENAULT Clio |
Mercedes Vito L 112, Bj.99Fragte MayaSummer vor 12 Monaten weiterlesen
1 Antwort | Themen: Service, MERCEDES-BENZ Vito Gefunden im Forum für MERCEDES-BENZ Vito |